Nos menus
Semaine du 03 au 06 janvier 2023
Jeudi 05 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Pâté Poitevin à l’oseille
Andouille de tour au Sauvignon
servis avec sa Mousseline de pomme de terre
La galette revisitée
Menu à 22€
Nos rillettes du Mans sur pain de campagne maison
Filet de Sandre au beurre blanc
accompagné de ses légumes tournés
La galette revisitée
Jeudi 05 janvier 2023
Dîner
Menu à 38€
Saint jacques en 2 façons :
1ère façon Carpaccio à la passion
2ème façon Sauté au saté, mousseline de chou-fleur
Carrelet rôti, sauce paloise, cassolette de légumes de saison
ou
Pièce du boucher, pommes dauphine, échalotes confites
Petite variété de sauces
Galette des rois – salade d’agrumes
Ou
Brioche perdue, Ananas flambé, glace vanille
Semaine du 09 au 12 janvier 2023
Lundi 09 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Potage de butternut et châtaignes
Suprême de volaille à l’orange
Riz pilaf
St Honoré banane caramélisées
Mercredi 11 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 26€
« Menu Antillais »
Acras traditionnel
Colombo de poulet
Riz Pilaf
Blanc manger coco
Sorbet passion
Menu à 26€
« Menu africain »
Pastel de bœuf et légumes
Thieboudien au poisson
Thiakry
Jeudi 12 janvier 2023
Dîner
Menu à 38€
Saint jacques en 2 façons :
1 ère façon Carpaccio à la passion
2 ème façon Sauté au saté, mousseline de chou-fleur
Carrelet rôti, sauce paloise, cassolette de légumes de saison
ou
Pièce du boucher, pommes dauphine, échalotes confites
Petite variété de sauces
Galette des rois – salade d’agrumes
Ou
Brioche perdue, Ananas flambé, glace vanille
Semaine du 16 au 19 janvier 2023
Lundi 16 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Potage de butternut et châtaignes
Suprême de volaille à l’orange
Riz pilaf
Tartelettes aux agrumes
Citron, orange pamplemousses
Mardi 17 Janvier 2023
Déjeuner
Menu à €
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à 40€
Menu à thème: » Enigmatique »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronimique »
Mercredi 18 février 2023
Dîner
Menu à thème : » Nouvel an Chinois » 28€
Wok de légumes et Gambas
Canard laqué en trois actes
Riz gluant au lait de coco et fruits en feuille de bananier
Sorbet de litchi Petits sablés
Jeudi 19 février 2023
Déjeuner
Menu à 28€
Planche de Speck aux Noix
Choucroute garnie
Tarte alsacienne aux pommes
Menu à 28€
Flammenkueche au Munster
Baeckoffe
Tarte alsacienne aux pommes
Dessert
Dîner
Menu à …€
BTS BLANC
Semaine du 23 au 26 janvier 2023
Lundi 23 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Potage potimarron et châtaignes
Filet de canette aux agrumes.
Riz blanc
Le train du matin de Rennes-Paris et sa glace
Mardi 24 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Salade gourmande de chèvre.
Pavé de lieu jaune snacké.
Pomme de terre Darphin.
Crème caramel, financier
ou Baba au rhum, chantilly
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème: » Obscur et Texture »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 25 janvier 2023
Déjeuner
Menu brasserie à choix
2 plats/18€- 3 plats/22€
Pizza Fritta à la Napolitaine
ou
Anti pasti variés
Saltimbocca et risotto à la
sauge
ou
Spaghetti alle Vongole
Fromage
ou
desserts au choix:
Tiramisu tout rouge
ou
Sabayon et son sorbet de
limoncello
Dîner
Menu à 38€
Diner à thème » Casa del Papel »
Amuse bouche: Rillettes maquereau
Croquetas de Jambon ou Gaspacho
Jambon découpe à la griffe en salle
Ou
Fruit type agrume, sorbet ou
granité sangria, biscuit orange cannelle ou
Crêpe Suzette au buffet
Tortillas de pomme de terre , Gambas sautées et riz à la madrilène ou
Tartare de bœuf pommes allumettes
Crème catalane
Jeudi 26 janvier 2023
Dîner
Menu à …€
BTS BLANC
Semaine du 30 au 02 février 2023
Lundi 30 janvier 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mardi 31 janvier 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Salade gourmande de chèvre.
Crème caramel, financier
ou Baba au rhum, chantilly
Pavé de lieu jaune snacké.
Pomme de terre Darphin.
Crème caramel, financier
ou Baba au rhum, chantilly
Dîner
Menu à 40€
La gastronomie des Sommets
Menu à 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 01 février 2023
Déjeuner à thème » Les Etat-Unis «
Menu à 28€
Nuggets de poulet aux Corn Flakes
Ribs au caramel, maïs rôti et pomme de terre à la Texane
Cheesecake à la New-Yorkaise
« Stardrouant » Café
Dîner
Menu à 38€
Avocado toast et fines voiles de saumon fumé
ou
Œuf de mamie Mosa
Cabillaud cuit vapeur accompagné de ses Endives braisées servis avec un Beurre blanc
ou
Suprême de volaille. Écrasé de pommes de terre. Brocolis. Sauce forestière
Salade de fruits de saison. Cigare aux fruits secs
ou
Tarte tatin et sa quenelle de Crème crue
Jeudi 02 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Soupe à l’oignon
Pavé de rumsteak servis avec des pommes pont Neuf
St Honoré du chef
Menu à 22€
Potage St Germain aux
croûtons
Estouffade de bœuf bourguignonne
Cocotte de petits légumes
St Honoré du chef
Dîner
Menu à …€
BTS BLANC
Semaine du 06 au 09 février 2023
Lundi 06 février 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Céleri rémoulade Granny,
Oeuf mollet
Escalope de volaille crème de
pleurote, tagliatelles fraiches
Vacherin à l’assiette
Mardi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème: » De la Bête à l’assiette »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 08 février 2023
Déjeuner
Menu à thème Irlande- Ecosse 28€
Colcannon(pommes de terre
et choux)
ou
saumon fumé et ses toasts
Spheperd’s pie ou
Ragout de poissons
(Chowder)
Spheperd’s pie
ou
Ragout de poissons
(Chowder)
Fromage Irlandais
ou
Irish
tarte au café et whisky
Dîner
Menu à 38€
Amuse bouche : Rillettes maquereau
Œuf parfait, salade tiède de lentilles, boudin blanc et sifflets de poireaux, pousses de cresson au vinaigre de cidre
Ou
Les fromages de Normandie cuisinés
Ou
Saumon fumé à la découpe
Filet de dorade sauté, sabayon au Pommeau et légumes du moment
Ou
Suprême de volaille Vallée d’Auge, pommes fruits et purée depommes de terre.
Ou
Tartare de poisson pommes vapeur légèrement
beurrées et persil aneth
Baba
ou
Tarte tatin
ou
Crêpe Suzette au buffet
Jeudi 09 février 2023
Déjeuner
Menu à 28€
Escargots de Bourgogne
Estouffade Bourguignonne
Rosace de pommes de terre
Religieuse ananas caramel
Menu à 28€
Œuf en meurette
Poulet Gaston Gérard
Riz Pilaf
Religieuse ananas caramel
Dîner
Menu à …€
BTS BLANC
Semaine du 13 au 16 janvier 2023
Lundi 13 février 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Quiche aux légumes printaniers
Carbonade flamande, pommes
allumettes
Poire à l’Hypocras
Menu à 18€
Quiche aux légumes printaniers
Carbonade flamande, pommes
allumettes
Poire à l’Hypocras
Mardi 14 février 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Thon mi-cuit sauce vierge, pickles
Filet de canette
sauce aigre douce ;
millefeuille de pomme de terre
La tarte Tatin coulis de caramel,
crème d’Isigny
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème : » Coup de Foudre »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 15 février 2023
Jeudi 16 février 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Pâté aux pommes de terre
Sauté de porc à la Duchambais
Pâtes fraîches
Tarte chocolat agrumes
Semaine du 06 au 09 mars 2023
Lundi 06 mars 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Bouillon Méditerranéen
Filet de canard au miel ,orange et
sésame, servis avec un écrasé de vitelotte
Pomme caramel
Menu à 18€
Bouillon Méditerranéen
Filet de canard au miel ,orange et
sésame, servis avec un écrasé de vitelotte
Pomme caramel
Mardi 07 mars 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Thon mi-cuit sauce vierge, pickles
Magret de canard sauce aigre douce
Mille feuille de pomme de terre
La tarte Tatin coulis de caramel,
crème d’Isigny
Dîner
Mercredi 08 mars 2023
Déjeuner
Menu Brasserie
Au choix: 2 plats/18€, 3 plats/22€
Salade Crétoise Féta fermentée
ou Poulpe grillé à la crétoise
Souvlaki de poulet croquette de
riz et pommes de terre
ou
Moussaka d’agneau et légumes
Assortiment de Fromage Grec
ou
Yaourt grec au miel et fruits secs/
gâteau de semoule grec à
l’orange
Dîner
Menu à 36€
Salade Lyonnaise
ou
Assiette de charcuterie
ou
Oeuf en Meurette
Boudin noir aux pommes
ou
Volaille aux Morilles servis avec son riz au gras
ou
Filet de Sandre aux écrevisse servis avec une sauce Nantua
Cervelle de Canut
ou
Brioche perdue avec sa glace plombière
ou
Crèpes Suzette
Jeudi 09 mars 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Daurade, en ceviche avec sa petite tortilla frite
Souris d’agneau braisée
Légumes racines glacés
Barre caramelo pistache
sauce caramel
Menu à 22€
Salade Bordelaise
Filet de canette au piment
d’Espelette
Pommes Sarladaises
Barre caramelo pistache
sauce caramel
Dîner
Semaine du 13 au 16 mars 2023
Lundi 13 mars 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Gnocchis roses au bleu
Pavé de saumon grenobloise,
pommes anglaises
Brioche perdue
Menu à 18€
Saucisson en brioche
Navarin d’agneau garnitures
de la ferme
Marrons d’Aubenas
Mardi 14 mars 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à 40€
DINER À THÈME : » Silence ça pousse »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 15 mars 2023
Dîner
Menu à 28€
Assortiment de Gambas inspiration japonaise
Stand 1 :Tacos Amérique du Sud : bœuf effiloché / poulet /végétarien
Stand 2 : Italie Pâtes au Pesto / Bolognaises / Arabiata
Stand Fromage faisselle
Buffets de Choux
Jeudi 16 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Tielle Setoise
Carré d’agneau aux aromates,
Aligot
Marron Aubenas
Menu à 22€
La daurade, en ceviche et sa petite tortilla frite
Souris d’agneau braisée avec ses Légumes racines glacés
Barre caramel- pistache
sauce caramel
Dîner
Menu à 38€
Tartare à l’asiatique
ou
Œuf poché Royale de foie gras velouté de panais
Filets de merlan pané Pommes Pont Neuf et légumes tricolores
ou
Râble de lapin farçi poëlé et pommes croquettes
Pré-dessert exotique
Crêpes flambées ou Suzette
Semaine du 20 au 23 mars 2023
Lundi 20 mars 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Salade Caesar
Pavé de saumon beurre à
l’orange, pommes cocottes
Cake citron pavot
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mardi 21 mars 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Éclair chèvre frais betterave avec vinaigrette et finition en salle
Filet de Dorade sauté et flambé au pastis, beurre anisé,
galette de polenta au parmesan, asperges
Assortiment de Fromage
Cheesecake fraise et verveine
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème: » Autour de l’Agneau »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi 21 mars 2023
Dîner
Menu à 38€
Diner Buffet
Rouleau de printemps
Œuf mimosa anchois
Saumon fumé betterave
Ramen
Couscous
Tiramisu al volo
Crème brûlée au grand-Marnier
Jeudi 23 mars 2023
Déjeuner
Menu à …€
Crème de butternut à l’huile
de noisette
Steak au poivre fagot de
haricots verts et pommes
sautées
Tarte chocolat sarrazin
Dîner
Menu à 38€
Tartare à l’asiatique
ou
Œuf poché Royale de foie gras velouté de panais
Filets de merlan pané Pommes Pont Neuf et légumes tricolores
ou
Râble de lapin farçi poëlé et pommes croquettes
Pré-dessert exotique
Crêpes flambées ou Suzette
Semaine du 27 au 13 mars 2023
Lundi 27 mars 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Pokebowl
Poulet rôti jus au thym
Pommes rissolées
Paris-Brest
Menu à 18€
Potage Saint-Germain
Burger de cabillaud
Aîoli épicé / Endive
Coupe ananas
Mardi 28 mars 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Éclair chèvre frais betterave avec sa vinaigrette
Filet de Dorade sauté et flambé au pastis, beurre anisé,
galette de polenta au parmesan, asperges
Service du fromage en salle
Le dessert secret du grand BOB
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème: » Plantes et fleurs comestibles »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi … 2023
Dîner
Menu à thème « Fête forraine » 38€
Pickles de légumes
Entrées du chef
Poisson fish and chip
Burger de bœuf Frites « maison »
Fajitas de poulet, guacamole, maïs poivrons oignons Sauce Barbecue
Fromage faisselle
Gaufres / Crêpes / Cookies
Jeudi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Semaine du 03 au 06 avril 2023
Lundi 03 avril 2023
Déjeuner
Menu à 18€
Chou chèvre frais Betterave
Pavé de saumon à l’oseille
légumes glacés
Riz pilaf
Tarte au citron
Menu à 18€
Flamiche au Maroilles
Gibelotte de lapin aux herbes
légumes de saison
Entremets à l’orange
Mardi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mercredi 05 mars 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu « Buffet » à 38€
Jeudi 06 mars 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Sardine à l’Agliolu
Civet de sanglier aux châtaignes
Dessert du jour
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Semaine du 10 au 13 avril 2023
Lundi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mardi 11 avril 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à 40€
Diner à thème: » Autour de l’Agneau »
Menu de 16 à 22€
Le Bistrot » Bistronomique »
Mercredi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Jeudi 13 avril 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Crème de butternut
à l’huile de noisette
Steak au poivre fagot de haricots
verts et pommes sautés
Tarte café
Menu à 22€
Salade de tomate fraise
mozzarella basilic
Dos de cabillaud.
Caponata de légumes
Le chou à la crème
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Semaine du 17 au 20 avril 2023
Lundi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mardi … 2023
Déjeuner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Mercredi 19 avril 2023
Déjeuner
Menu à choix- 2 plats/18€ , 3 plats/22€
Planche de speck et noix
Ou
Asperges blanches gratinées au Riesling
Choucroute alsacienne au 4 viandes
Fromage
ou
Desserts au choix:
gâteau de fromage blanc
Forêt noire
Jeudi 20 avril 2023
Déjeuner
Menu à 22€
Salade de crevettes à la papaye verte
Poulet colombo
riz collant
Banane flambée glace vanille
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Dîner
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert
Menu à …€
Entrée
Plat
Accompagnement
Fromage
Dessert